当店の新型コロナウイルス感染拡大防止への取り組み
- 従業員はマスクを着用、手指の消毒、手洗いを徹底する。
- タオルを共用しない、制服をこまめに替え衛生管理を徹底する。
- 調理場とカウンター席の間に飛沫防止シートの設置。
- カウンター席を3席程少なくして密にならないよう間を開けて、席と席の間にアクリルの衝立を設置。
- テーブル席はなるべく密集しないように間隔を開ける。
- お客様の帰られた後は、テーブル、座席、メニューなどの消毒を徹底する。
- ドアや窓は換気のため開放する。
- 従業員全員、検温をして体調の管理を徹底する。
- 食器類等は念入りに洗浄して洗い終わったら消毒を徹底する。
- 営業終了後は店内全体の消毒を徹底する。